Две Жирафочки мне снились

Аля Данилина
Две Жирафочки мне снились
С ними братец их, Жираф.
Как в Калуге очутились?
Сколько в мире есть забав.
Рассказали мне, что мастер,
Создавала их сама
Скоро скажут маме - "здрасти"!
Ожидайте вы письма!...
... Что от Феечки с иголкой
Очень грустно уезжать.
Путь их будет пусть не долгим,
Мама будет их встречать!
Обещали две девчушки,
Что обрадуют тот дом.
А на носиках веснушки
Обернуться всем добром!