до последнего звука в мелодии

Марина Конкина
Разбирайте меня по кусочкам
До последнего звука в мелодии,
До крайней точки
В романе.
Ну что, теперь вы меня прочитали?
Все ребусы разгадали?
Разнесли по крупицам, разворовали.
Спасибо, что не сломали.
Теперь я пустая местами
И не знаю,
Почему еще веру в людей во мне не сломали.