Забытая любовь

Андрей Рассохин
А мы с тобой,всего лишь раз, простившись,
Уже не расставались никогда
И я в тебе навеки заблудившись,
Теперь скитаюсь долгие года.

Мне одному тобой перечеркнулось,
А ты, наверняка, не вспомнишь вновь,
Где счастьем о твою судьбу споткнувшись,
Теперь живёт забытая любовь...

Моя душа поделена надвое...
Сливаясь воедино лишь во снах,
В которых нежно нам приносит море
Надежду,в тихо плещущих волнах.

Но утром,каждый день,не обернувшись,
Ты вновь уносишь часть моей души...
А я живу,тебя во снах коснувшись,
И всё ещё шепчу себе :"Дыши..."
 
Да,..мы всего лишь раз с тобой простившись,
Не повстречались больше никогда...
В своих мирах живём...уединившись...
Но мой в тебе остался...навсегда...