***

Юрий Смольянов
Не успел пред тобой повиниться,
Рассказать, в чём был в спорах не прав.
В небыль умчалась, как птица,
Планету покинув стремглав.

И не' с кем теперь поделиться.
Проблем накопилось множество.
С тобой всё вокруг светилось.
А без тебя – убожество.

Свои не закрою я двери.
Прошу, возвращайся ко мне.
Мы встретимся! В это я верю.
Не наяву, так во сне...