Все на продажу...

Надежда Соколова 4
 Все на продажу,
 Совесть и честь.
 И покупающих это-
 Не счесть...
 
 Где-то за доллары,
 Где за рубли.
 И с молотка идут-
 Короли...

 Платье со стразами,
 У королевы.
 Платье другое ,
 То,что от Евы...

 Все продают,
 То,что можно и нужно.
 Все на продажу,
 Разом и дружно....


 А покупатели?
 Есть предложение.
 Купим-возможно,
 Как одолжение....