Поздравление с выходом на пенсию

Наталллллли
Поздравляю - баба Таня!
Ты теперь пенсионер!
Я не стану хулиганить.
Я беру с тебя пример

Если б я был звездочёт,
Я бы в звёздном океане,
Звёзды знал наперечёт
И одну назвал "баб Таня".

Если б я был мореход
И открыл бы в море остров.
Как назвать не думал год.
"Баба Таня" - назвал просто.

А пока я лишь ребёнок.
Мне от роду девять лет.
Я тебя люблю с пелёнок
И дарю.цветов букет!