Осенняя постдепрессия

Наталья Охапкина
Сколько минуло дней, дат и чисел?
Уж люди на улицах в куртках ёжатся.
Осень-это просто депрессивный выстрел,
А моя грусть в километрах множится.

Я собираю себя из бутылок глинтвейна,
До костей опять пробирает Сплин и Чиж,
Сентябрь мы снова встречаем раздельно,
Ведь ты уже 126 дней
молчишь

5.09.2019