***

Владислав Рыжаков
Была бы возможность лишить меня рук и ног,
Наплевав на мольбы, потянулась бы за пилой.
Паранойя давно уже целит тебе в висок
И скорее всего уже выжала спусковой.

Была бы возможность лишить меня глаз и ушей,
Не взирая на стоны, в руках засверкал бы нож.
Раз ещё говорю, то и рот мой скорее зашей.
Ты не будешь спокойна, пока всё не отберёшь.

Но насытившись вдоволь моим угнетённым нутром,
Ты склонишься к тому, что осталось от диких мук.
Прошепчешь: с чего же не быть нам мой милый, вдвоём?
И ответа не получив, покончишь со мной.