У девушки главное брови, ресницы и маникюр

Евгений Петрович Свидченко
У девушки главное — брови,
Ресницы и маникюр.
Не хочешь вражды до крови,
Прибереги свой лямур,
Пока её ногти сохнут,
От лака прелестно блестя,
А то ведь от гнева сдохнуть
Придётся! И не шутя!