ЗНАЙ И ВЕРЬ

Ольга Соколовская 69
  ЗНАЙ И ВЕРЬ...!

Знай и верь, я вернусь, только сердце растопится, пусть,
Обещаю, быть всегда рядом, и уйдет с души твоей грусть!
Знай и верь, я приду, когда , встретив нежданно меня,
Скажешь: "Снова, родная, я жду горячей любви, как огня."

Знай и верь, мое сердце- костер и пылает несказанно ярко, 
Знаю, когда ты придешь, нашим чувствам опять будет жарко.
Знай и верь, не устану я ждать! Звонить и искать буду снова,
Ведь, любовь- это чистый родник! Это- веры, надежды основа.

Доверять тебе буду во всем, говорю я искренне и без обмана,
Ценить буду нашу любовь, она- настоящая и без изъяна.
Знай и верь, ты- любовь моя, никого нет дороже на свете,
Я хочу, любимый, с тобой встретить счастье свое на рассвете.

 2019 Г.