Коснись глубин...

Владимир Коротыш 2
Коснись глубин своей души.
Ты говори,или пиши,
Но дай ей вволю порезвиться,
Своей свободой насладиться,
Дойди сквозь ржавчины пласты
До светлой грусти и мечты...
    ***
И вот тогда распустит почки
Волшебный сад души твоей,
Найдешь живительные строчки,
И станешь выше и сильней!