Д13-измы

Валерий Брусков
Дети и детёныши
с рождения –
во многом
одинаковы,
а потом всё больше
похожи –
на людей,
или животных…

Дружба, забывшая
субординацию,
рано или поздно
вспоминает –
и про Любовь…

Дорогу
к Храму
легче найти –
в темноте
своей Души…

Доллар:
мировая валюта –
волюнтарита…

Дети – заигрываются,
пока взрослые –
никак не могут
договориться.

Деньги –
не патриотичны,
но  и  -
не аполитичны.

Дьявол покушается –
на верящих
в Бога,
а не знающих
Природу.

Дальняя дорога
к Гармонии
заканчивается –
и на полпути
к Хаосу…

Деньги из рук
мужчин
мечтают упасть –
в ножки
к женщинам…

Диктатура – умнеет,
пока
не поглупеет –
до уровня
демократии…

Дай-то тебе
бог,
ничего у Бога –
не просить…

                Бонус

Демократия пролетариата
легко меняется –
лишь
на диктат
олигархов.