не тебя

Гул Затих
привет, я тебя не любил,
и вообще никогда не буду.
мы с тобой не построим тыл,
игнорируя грязную груду.

потанцуй в своем платье в ромашках,
и смеясь, упади в траву,
ты же знаешь, в моих замашках
нет ни капли от слова «true».

ты сама все давно осознала,
у тебя голова на плечах,
между нами стальные забрала,
и ни капли от слова «ах».
 
и ни капельки от: «не отдам»,
«я прощу», «без тебя зареву волком».
моим светлым небоглазам
снится желчь, из которой я соткан.

напоследок, глаза тупя,
растворяйся в чужой сигарете,
я любил, но любил не тебя.
больше всех, больше всех на свете.