Как радостно мне

Нина Измайлова Киров
Как же радостно мне и как чисто
Рано утром вставать на заре,
Когда летнее солнце лучисто 
Всю Любовь посылает Стране!
               В заоблачных высях лежит моя суть
               Ко мне возвращаясь волнами.
               Быть может не все меня здесь и поймут,
               Но, такая, как есть - я с вами!
Частичка к частичке прилягут сполна,
Всё тело моё  создавая!
И если над Миром нагрянет весна -
Я вся буду в ней, я такая!
              Я каждою пташкой готова пропеть,
              Я каждым цветочком - в поляну!
              А если хотите, приму себе в честь
              И молнией в небо воспряну!
Природа мне с детства всего не дала.
По жизни, я в сути вникала,
И всё, что она мне не до дала -
Я жизнью своей восполняла!
             Грешно мне всё это сегодня хулить -
             Мой стержень  пожизненно крепок!
             Я суть осознала: всех надо ЛЮБИТЬ,
             Без всяких бездушных зацепок!
С Творцом мы ЕДИНЫ ! В Творящем роду
Мы все ИЗ ОДНОЙ КОЛЫБЕЛИ!
И Дух своих песен я вниз не спущу -
На взлёт им!  К БОЖЕСТВЕННОЙ цели!

               05.09.19    г. Киров