Взлечу на небо, сяду на престол звезды

Николай Потапов 3
Взлечу на небо, сяду на престол звезды
и буду подобен «Богу!

На земле баз не хватает,
Будем строить в небесах!
Чтоб не ангелы летали,
А безумство в головах!

Как мы «разум» ненавидим,
Продолжая жизнь взрывать!
Где в упор себя не видим,
Чтоб кому-то поднасрать!

И на трупах гордо стоя,
Ненасытно мир сжирать!
«Рай» своим потомкам строя,
В заповедное стрелять!

Пусть природа уж восстала,
Катаклизмами нас бьёт!
Как Земля от нас устала,
От смертельных всех забот!

Рай заполнен  был плодами,
Но запретный Ева ест!
Не умнеем мы с годами,
И богам неся протест!

Извращая их ученье,
И пророков всех Слова!
Ставим крест мы на спасеньи,
Разум гордость сожрала?

Среди благ своих с дубиной
Гуманизм, любовь стоят!
Трамп, конечно, же скотина,
Разливает странам яд!
        ========
Не суди Творец, Создатель!
Мы избрали Богоматерь!
Ту Иосифа жену,
Вот она нам по уму!

От Иосифа же дети,
Вот пока еще в секрете…
Богоматерь родила, На какие-то дела…

Так в какого Бога верим?
Если всё деньгами мерим!
Эволюция такая?
Вечно делать ад из рая?

Стран своих бегут народы!
Средь врагов ища свободы!?
Раньше реже было так,
Или дома главный враг?

     Мир веселится в ожидании конца света!