бАрдовое вино

Аникша Сгуръ
с фейсбука из комментов Вадиму Простову в группе адвайта под публикацией Дарьи Рупик.

..

вино становится виной всему что только не под руку ..
тому..кто обвиняет скуку..
или других - без буквы - "к"..
которых не смогла рука..
до бога прямо донести..
а лишь позволила расти..
им вырастать из тех глубин -
где дочь - так дочь, а сын как сын..
а вот винить кого за то.. что слишком мелко решето..
не пропускает сразу всех...
такой вот грех... и остаётся только ждать......
стихи вот тоннами слагать..
смотреть сидеть идти в кино..
должно же вызреть ТО вино
и просто в очередь попасть) и даже это - бога власть ....
не попадёшь - пока никто - на то и это РЕШЕТО;)
не пропускает ходоков - пока не знают те краёв..
и называются женой пока лишь боговой одной..
пока уходят в никуда - монашество - конечно - да...
но только вот жена одна - без мужа если создана -
не из его совсем ребра - создать ли мужа не пора;)?
5.09.19