СОЧИ, СОЧИ. СОЧИ

Мезгина Ирина
Сочи, Сочи, Сочи-
Бархатные ночи.
С солнышком проснулся-
Мир перевернулся.

Зелень, жар, блаженство.
Красок совершенство.
Райская погода.
Люди и природа.

Яркость одеяний.
Чудо мироздания.
Восхищает море,
Яхты на просторе.

Волны и раскаты.
Горы. Ароматы.
Пальмы, кипарисы,
Розы, барбарисы.

Ветви винограда-
Для души услада.
Дыни и арбузы,
Запах кукурузы.

Персики, каштаны,
Сладкие бананы.
Груши, абрикосы,
В скверах ивы косы.

Пение цикады,
Вин заморских клады.
Радость и веселье,
Праздник,настроение.

Закрываю очи,
Я влюблённый в Сочи.


.