Улетая вверх...

Артем Чиркинян
Улетая вверх, в Царствие Неба,
вырви с корнем свои ты карманы.
Чтобы сыпались крошечки хлеба,
замещая голодным вкус манны.

Заняв трон свой у ножия Бога
Перережь крови красной сосуды.
Влагой стань - изобилием Рога.
Напои! Лей в пустые посуды!

05.09.19
© Артем Чиркинян