Мы с сестричкой

Аля Данилина
Мы с сестричкой так дружны
И кому нибудь нужны!
Вы не бойтесь, крыша в доме
Не участвует в погроме.
Мы пока Жирафочки
Это вам для справочки.
Ножки, шея не длинны.
Черноглазы и скромны!
И в любом из домов
Не стесним других жильцов!
Из любви и тряпочек
Вот такие  лапочки.