Ушла любовь

Марина Мальцева 6
Любовь покинула меня,
Но я сдаваться не спешила.
Жила в унынии три дня,
Потом взбодрилась и решила.

Не буду больше горевать,
Пойду гулять и веселиться.
Не стану я переживать,
А с горя хочется напиться.

Но нет ведь это не моё,
Не стану я гулять по барам.
А то пристанет мужичье,
И их ещё поить за даром.

Нет лучше дома посижу,
А вдруг она ко мне вернётся.
Потом быть может расскажу,
А что мне делать остается.