Дорогую за смерть

Матвей Боян
Решение моё –
Вот продолжение меня.
Решение – Дух.
Дух мой – решение – я.

Капканы ставит
Жизнь -  вопросы :
"Принудительно или
Самостоятельно?
Отдашь ли тело
Своему решению?
О качестве духа
Заботу проявлял?"

При входе,
На пороге в жизнь,
Всё бессознательно
Решалось, объединялось.
Сейчас - осознанно.
Дух мечется
В смятении :
"Предатель - тело или нет?"

На выходе спросит:
" Билет где?
За что страдал он,
Жизнь свою отдал?" -
Ответ где?
                Январь 2019