Просительное к Господу

Вера Ланькова
Да растает снег,
И побегут ручейки теплоты
Радужной к небу!

Да откроются сердца любви
И добру!
Господь! Воскреси мое лето!

Подари встречу и Путь по земле
Вдвоем в ласковую страну!
Молю!

04.09.19