Сколько ждал ты меня?

Наталья Юрьевна Сафронова
- Сколько ждал ты меня?
- Триста лет. Время множилось и нарастало
репетицией нынешних бед,
лишь твой поезд уехал с вокзала.
- Ну, а ты?
- Я построил ковчег,
отыскал каждой твари по паре.
- Это нужно тебе? но зачем?
- Знаешь, Ной был совсем не бездарен.
Он посеял мечту, а затем
собирал урожай в лихолетье.
- Бедный мой, ты один был совсем!
- Я с тобою был в каждом рассвете.
Одиночество к ночи росло,
отрезвляло, тревожило, злило.
Но разлук роковое число
мне иную планету открыло.
Все приходят туда поезда,
называется станция - Встреча.
Нам даруется счастье,  когда
больше нам и желать уже нечем...