и радость, манящая, щедрая, пьяная

Наталья Юрьевна Сафронова
И радость, манящая, нежная, пьяная,
вдруг хлынет на нас щедрым теплым дождем.
И утро в окошко заглянет медвяное.
Очистится тихий небес окоем.
Зажмуримся, лица поднимем бессонные,
умоемся солнцем, согреем сердца.
Оплачены эти денечки веселые
томительной ночью. С лихвой, до конца.