I never forget

Шачин Максим
Куплет 1:
Как ни странно, люди так устроены
Что их всё время тянет к бывшим
Казалось бы, все связи оборваны
И у тебя всё отлично, но

Но ты часто крутишь в голове
Воспоминания тёплые, свою малышку
Как вы лежали на диване в тишине,
Я здесь кричу, ну почему меня не слышно?

Припев:
Я не забуду никогда
Как хорошо нам было вместе
Слёзы завистников - вода
Они стреляют прямо в сердце

Куплет 2:
А я так скучаю по тебе,
И как будто в голове
Вспышка
Я так хочу тебя к себе прижать
Но это будет уже
Слишком
Я как всегда, не меняясь
Остался тем же глупым
Мальчишкой
Бегая от отношений к отношениям
Не станешь счастливей, вот в чём
Фишка

Припев:
Я не забуду никогда
Как хорошо нам было вместе
Слёзы завистников - вода
Они стреляют прямо в сердце

Куплет 3:
Я не хочу тобой болеть,
И всё со стороны смотреть,
Я должен чувства одолеть,
Чтобы от них же не сгореть...

Что же я хочу сейчас?
Я хочу пить, курить, страдать,
Любить, уметь решать,
Все мысли утопить,

Чтоб утром всё отдать,
Все чувства, всё убить,
Чтоб вечером продать,
Все тернии, все звёзды,

А почему так поздно?
А почему так поздно?
А почему так поздно?
А почему так...
Прости

Outro:
Никогда не поздно, друг мой
Ведь эта прочная связь между тобой и мной
Хочешь, мы уйдём отсюда сейчас домой,
Пока ты не начал общался с другой?

Я знаю тебя, наш супер герой,
Сначала заходишь с толпой как плейбой!
И перед бутылкой ты - словно святой,
А после одной крепкой такой,

Ты ночью встречаешь в душе своей боль
Под утро ты сыплешь на рану соль
Какую же ты играешь здесь роль,
И знаешь ли ты, что такое любовь?

Припев:
Я не забуду никогда
Как хорошо нам было вместе
Слёзы завистников - вода
Они стреляют прямо в сердце