Говорили

Ирина Алексеева-Сафонова
Говорили,
Что сердце подскажет.
Я ждала и ходила к окну.
Ветер сменялся плачем.
Я дышала жаром,
Рисовала глупое сердце,
Писала кириллицей -
I love you.
Утро бросало мне сдачу,
Вечер катился ко дну,
Я бесилась, уходила,
И обещала,
Что завтра все будет иначе -
Когда я к тебе не приду.