А можно счастье удержать в охапке?

Любовь Ведерникова
А можно счастье удержать в охапке?
Запрятать в старенький, затрёпанный носок?
Ходить всю осень в  свитере и шапке?
И спрятать в крепость,  где с терновника порог…
Забыть про шубу соболиную до пола,
Про платье бальное в кручёных  - кружевах,
И говорить ответственно, без протокола…
И быть счастливой у друзей на торжествах!