Бой с курой

Татьяна Уляшева 2
Ой, девки, беда
Снова приключилась!
С морозилки курица
На меня свалилась!
Я ее не трогала
И не ворошила,
На меня напасть она
Первая решила.
Вот сижу, поджав ногУ,
И лечуся, как могу!
Заглянула я в инет.
ОН мне дал такой совет-
Приложить фольгу к болячке,
И уйти в покой и спячку.
Стали с курой мы похожи-
Я в фольге, и кура тоже!

                05.09.19г.