Снова оседлаю своего коня

Валерий Малышев 2
 Снова оседлаю своего коня,
 Подкую разбитые копыта,
 Солнце,степь и ветер вновь зовут меня,
 Удалая песня не забыта.

 Руки на поводьях, ноги в стременах,
 По степи мы лихо проскакали,
 Вылетим галопом на забытый шлях,
 Далеко от ветра не отстали.

 Что-же , конь мой верный, загрустил опять,
 Позабыл веселые напевы,
 Долго мы с тобою будем вспоминать,
 Девушку с осанкой королевы.


 2006 г