Не Известный Пароль

Адонис Николаидис
Ты дурманиш красотой парней    
Средь звезд ты ярче  и теплей
Но любовь слепая развеет всё в тебе

А года летят по часовой   
Они как ветер озорной
А ты всегда красива и останишся молодой

Припев:
За тобой весь мир
Облетит любовь
Опьяняеш ты    
Своим взглядом  вновь
Но уходиш ты , ты прожила ту  боль
Теперь в сердце твоём неизвестный пароль

Ночь ты молода красива модна
Уйдёш гулять опять допоздна
И лишь холодный ветер вовсем понимает тебя

Ты сегодня в танце нежней
Песню о любви поставит диджей
И стало тебе как когда то потеплей