Поздравление с 80-и летием от Бургомистра Вены

Михаил Кошляк
Пенсионеры Австрии в столице Вены все на контроле и каждый год я получаю Поздравительную открытку от Бургомистра Вены, в этом 2019 году году и Приглашение в магазин для выбора подарка по своему усмотрению за подписью Доктора Michael Ludwig :

 "Alles Gute zum Geburtstag
 von Ihre Heimatstadt Wien.

Viel Gluck und Gesundheit im noen Lebensjahr
wunscht Ihnen Ihr Burgermeister.

          Dr. Michael Ludwig
            10. September 2019.

Австрия страна Социализма и пенсионеры -золотой фонд страны, они не выпрашивают пенсию и их не обворовывают, минимальная пенсия 990 Евро, дальше больше. Механик СТО получает 2200 Евро, его жена 1350 Евро и всем хватает на пенсии у государства, а в России только и слышишь "денег нет", лаже отправить запрос, зато зарплаты у Руководства Пенсионного Фонда в Балашихе зашкаливают. Стыдно и обидно за такие Фонды и Соц. защиту. Стаж 51 год, профессор и пенсия 7500 рублей и потому, что работал в Казахстане, где осваивал Целину, правда осталась медаль, но ей сыт не будешь. Зато у власти - миллионеры и им закон не писан - воруют , прикрываясь депутатской не прикосновенностью. Все это знают и все молчать, пора уже кричать и голосовать против воров в законе, которые нас грабят.