Прости...

Анатолий Фетисов
Поверь...! Вдруг стало больно и смешно
Я будто, сам себя уговорил
Обсказывать нюансы, так нелепо и грешно
А я ведь без ума, тебя любил....

Сейчас я понимаю, что слова
Одни слова красивые, и блеф
От страсти закружилась голова
Бывает это у заблудших " Дев "....

Тебе я, равнодушие простил
Не любишь, это факт. Мы лишь друзья
Давно понять бы...А я всё мостил
Мостил мечту, которой жить нельзя....

Ты не казнись...Я обокрал себя
Который раз, уверовав в слова
Уж если тебе...(некогда), любя
Не плод это любви, а полова....

Винить не нужно, вычурно страдать
Хотя мне твои чары давят грудь
Своей любви ты вправе волю дать
С тем, кто реально твой, продолжишь путь....

29.08.2019.А.Фетисов.