и как будто слова не нужны

Наталья Юрьевна Сафронова
И как будто слова не нужны,
если времечко свищет меж нами,
возвращается музыкой, снами,
ощущеньем неясной вины.
И потери как будто бы нет,
все родное взросло и осталось.
Ожидания ласковый свет,
восхищения нежная жалость.
Отодвинулся бездны простор.
После ночи - прозрачнее эхо,
слезы в нем отражаются смехом
и текут до сих пор... до сих пор...