***

Татьяна Максимова 9
Что с нами будет,
Вы поведайте
Мне тайну Ваших
Светлых знаний
А нет, так лучше
Исповедуйте
Я не слукавлю
Перед Вами

Что за тоска
В разлуке гонится
Из за углов
Как тени падает
Ни Вам, ни мне
Ведь одиночество
На брудершафт
В уста не жалует

Доколе будем
Пить молчание
И жить разыскивая
Тайное
Мы с Вами
Действие случайное ль
Эпизодично 
Расстоянное ль

Почто нам доля
Быть сторонними,
Почти бездонными
Скитальцами
Лишь наблюдая
Тени скромные
Так виртуозно
Танцевальные

Вы мне поведайте
Без жалости
Как только правда
Может, с резкостью,
Почто Любовь наша
Кинжалами
Инициалы пишет
В сердце