а давайте ка обратно

Александр Дмитриевич Дорошенко
А давайте ка обратно,
Надо только захотеть,
Так спокойно,аккуратно,
В лучшее всегда успеть.
Потихоньку шаг за шагом,
В "Светлый путь" ,
В "Заветы Ильича",
Справедливость будет магом,
Все вперёд "Ураа" крича!
Буржуин конечно против,
Его придёться усыпить,
Брюшко купюрами насытив,
За бугор спокойно откатить.
А за ним и всю команду,
Паразитов и хапуг.
В Магадан топить веранду,
Мы при деле, а им досуг.
Хватит жить беднее бедных,
Хватит бестолку галдеть.
И искать путей скаредных,
И владыкам гимны петь.
Всем пора уже трудится.
Не на собственный карман.
В полезного создание погрузиться,
Наживы отогнав обман.
Пора лечиться от желаний,
Жить хорошо за просто так.
Гоняться за притоком знаний,
А не за блёсткой на пятак.
И расцветут сады где уж увяли,
Запрятанных идей вернётся новизна,
И пусть подавятся тем,что украли,
А наша с горкою будет казна.