Моя осень...

Анатолий Фетисов
Какая по счету осень
Коснется моих седин
А мысль меня вдаль уносит
Когда остаюсь один....
Прошли, мои вешние зори
Закаты вдвоем, унеслись
И сердце уже не спорит
Душе говорит - Смирись....
Шуршит за окном моя осень
Дождем мелким бьется в стекло
И чувство погасло, не просит
Ненастьем, слезой утекло....
Лихой ветер листик срывает
От холода ёжится куст
А солнышко, грустная осень скрывает
Дух светел, печален...но пуст....

30.08.2019.А.Фетисов.