Ко дню танкиста

Игорь Артюхов
Броня крепка и выстрел точный
Под ним никто не устаит
Идут ученья днём и ночью
Блок НАТО боязно дрожит

На Красной площади Армата
Враги всплакнули тот же час
Не будет никому пощады
Кто к нам с мечом идёт на нас

Душа одна танкиста - танка
Всё слаженно , всё на ура
В войне взятА большая планка
Сегодня также - мастера

Вам мира вся страна желает
Мужчины вы , характер - сталь
Россия только - побеждает
В победах орден и медаль