Ты живёшь своей счастливой жизнью..

Эрика Рэй
Ты живёшь своей счастливой жизнью
Ну а я что? Я все та же
Иль по крайней мере думаю что так

Ты растешь, цветешь, паришь над высью
Ну а я что? Видишь, я дышу же
Значит жизнь дана не просто так

Ты мечтаешь быть хорошим, добрым
Ну а я что? У меня хотя идей полно
Я живу все прошлым, что чего то не смогу

Ты встаёшь с утра весёлым, бодрым
Ну а я что? А мне то жить уже смешно
К переменам я спешу, хотя нет уже бегу
...
Ты живёшь своей счастливой жизнью
Ну а я что? А я теперь живу своей!