Время...

Анатолий Фетисов
Когда смотрю на стрелку у часов
Я вижу там, как капают секунды
За ними дверь захлопнут на засов
И хочется мне закричать - Полундра!!!

Когда вода из крана побежит
Мы суетимся, течь перекрывая
Всё потому-что, денежка дрожжит
А время, что...? К карману не взывает....

Бездушно тратим главный капитал
Который в старости дороже злата
Я может быть об этом, и сегодня промолчал
Да вот, настойчиво теребит...жизни дата....

Ведь всякому началу, есть времени цена
Любви, рождению, учебе...жизни
Порою разлучает нас, секундочка одна
От счастия в любви, и до застолья тризны....

01.09.2019.А.Фетисов.