Врачи от Бога...

Яна Ердякова
Бывают Врачи
От Бога...
Их в жизни сейчас
Немного.
Они себя
Не жалеют,
Не холют и
Не лелеют.

Готовы за миг
Собраться.
На помощь к другим
Примчаться.
На них в жизни
Вся надежда...
Больничный халат-
Их одежда.

Бывают Врачи
От Бога...
Их в жизни
Не так,уж,много...
Всегда в настроеньи
Отличном.
И счастливы в
Жизни личной!

Спасибо,Врачи
От Бога!!!
За то,что
Спасаете многих.
У нас теплых слов
Не хватит,
Чтоб Вам
Пожелать Удачи!
Чтоб Вам
Пожелать Здоровья!

Спасибо,Наш Врач от Бога!!!

На фото:Белоусова Людмила