Сегодня снова в три часа

Светлана Дэн
Сегодня снова в три часа
Сон прерван был, проснулся я
Что разбудило не пойму
Но я уже опять не сплю

Там за окном ночная тьма
Ночь создана для колдовства
И ведьмы  в ночь творят дела
Им свет дневной  не мил всегда

Охотник я , я ведьм ищу
Для них я враг, их не боюсь
Их вижу черное нутро
Прогнившее давным давно

Они рождаются со злом
И рядом с ними мы живем
Они  нас видят, мы их нет
И зло творят на склоне лет

И отбирают красоту
Вложив в нее свою злобу
Стареют быстро ведь они
Мы как подпитка им нужны

Соблазнов много губят нас
И к ведьмам путь ведет сейчас
Гадают, чистят , травят, портят
И зло во благо не творят...

Охотник я   и этот дар
Мне бог как наказанье дал
Роптал несчастный я тогда
Когда любимая ушла

Искала к ведьмам она путь
Чтобы меня приворожить
Его конечно же нашла
Наивная она была
И глупость эта  этот рок
Ее в могилу тихо свел

Уздечка привязи ее
На жизнь наложена мою
Лишится воли  я не смог
Ответ ударный был силен

Коснулся ведьмы и ее
Её не стало, та жива
И проклял я себя тогда
Ночами я теперь не сплю
И ведьму ту  в ночи ищу