Прекрасны новые кроссовки

Екатерина Кобзева
Прекрасны новые кроссовки.
Манили всех вокруг зевак,
Что так охочи до обновки,
Лишь ценник им мешал, а так.
Никто не думал о пробежке,
О том, что сложен будет путь,
Что предназначены для спешки,
Идя в них, можно отдохнуть.
Никто не думал о серьезном,
Лишь только зависть вызывать,
Что кто-то будет в самом модном.
Зачем ещё их покупать?