Понимаю...

Анатолий Фетисов
Отвыкаю...Совсем отвыкаю
И теплую руку твою отпускаю
В безбрежье твоих
Каждодневных утех
Губ, вишен, касаясь
Целую наспех
И лета, последний аккорд замыкаю...
С прощаньем подруг, со слезами
Гуляньем, с фейрверками
В праздник, и расставаньем
С реальной, твоей
Одиночеству... данью
И неподдельным к тебе
Состраданьем...
А я обреченный сие наблюдать
Скорее не видеть
А представлять
Уставшие плечи твои обнимаю
Я слышу тебя...И я всё понимаю....

03.09.2019.А.Фетисов.