Щедрость Харона

Валерий Белоножко
Застонет Воронья Слободка,
Нечаянный круг загалджит.
Харона безмерная лодка
Гребет в бесконечный зенит,
Где все – новички и стажеры
(Ни денег, ни славы, ни жен),
Где есть неистраченный порох,
Который подарит Харон.