о тебе

Денис Степанов3
Ты так прекрасна и чиста,
Моя любовь неповторима,
Когда ты смотришь из окна
На бесконечный летний ливень.

Я наблюдаю за тобой:
Движенье глаз и грусть улыбки,
Как он прекрасен-путь земной,
И как тонка та грань ошибки.

Ах,как мне хочется хоть раз
Руки твоей на миг коснуться,
Теплом сердец и влагой глаз
В нелегкой памяти проснуться...

Но нет того,чему не быть,-
Нас разделяют расстоянья,
Глубь рек,что нам не переплыть,
Каким бы не было желанье!

И,тихо плача в тишине,
За боль потери и ошибок,
Напомнит летний дождь тебе,
Как я далек и очень близок!