Мой милый скрипач!

Милена Загорская
Мой  милый скрипач,
сыграй ещё мне нежную.. мелодию... свою!
"Согреет" душу мне она, любовь твою,
напомнит снова, радостью повеет в стужу!


Я раньше и не жду тебя, а нежность мне твою,
хотя б к весне дождаться и "окунуться" мне в любовь твою!
Люблю, ты говорил мне!, но ведь так не может, ни в какую,
Если любит кто-то, то вернётся всё же, хоть в метель иль в стужу!