Златая осень!

Лео Серж
Шла подготовка к маскараду
И час назначенный настал!
Нелепый дождь принёс прохладу
Взведя на прежний пьедестал

Златую осень в платье пышном
Она-царица на балу!
И утро,в свете никудышном
Воздаст вновь честь ей и хвалу

Уже который век подряд
Склонившись перед этим дивом
За этот красочный наряд-
За платье,с золотым отливом!