ты порою приезжаешь

Наталья Юрьевна Сафронова
Ты порою приезжаешь.
Не ко мне, увы, но все же
и ко мне, наверно, тоже.
Улицей моей идешь,
у меня - меня крадешь.
 
Я пойду тебе навстречу,
не переча, не спеша...
Просто запоет душа,
слезы потекут невольно,
разойтись с тобою больно.
 
Оглянусь тебе вослед.
Ты? Не ты? Нет, показалось.
Побреду опять к вокзалу.
Счастья и несчастья мало.
Ждать тебя я перестала,
просто прошепчу: привет.