мороз по коже

Володя Жигадло
Сердце рвется.Поберечь
надо бы:одно даётся
на всю жизнь.О чем тут речь?
Жаль,беречь не удается.
Рвется сердце. Что потом?
Немощь старческая,или
сразу...Страшно.Суп с котом
блюдо не для этой были.
Надо бы тренировать,
три часа ходить,хотя бы.
Надо бросить выпивать,
научиться жить...Без бабы?
Проницательное "я"
то моё второе. Хватит.
В жизни главное семья.
На нее себя и тратят.
На семью? А...Таки да.
И на это тратят тоже.
Ах,года мои,года!
От числа мороз по коже.