вата

Вета Кит
ему не нравится моя музыка
мне не нравятся его глаза раскосые
ему не нравятся мои идеи
мне не нравится его голос прокуренный

я не люблю читать стихи
он не любит дерьмовый кофе
я люблю сочинять стихи
ему нравится лютый чай

что за лютый чай? ты спросишь:
очень крепкий, хватает и вяжет горло
зеленый, с лимоном, сахаром, мятой.
и цвет у него весьма непонятный

целыми днями мы катаем вату
нас обгоняет вся планета Земля
он точно любит меня бесить
очаровательно зубы скаля

безуспешно жгу одуванчики
сдувает их прежде, чем подношу огонь
говорят, мы странная пара
ну а мне как-то всё равно